

"Les Jardins Gourmands
Notre restaurant allie haute cuisine et tradition.
- Un menu de saison
- Plats d’ici et d’ailleurs
- Produits régionaux de qualité
Dégustation dans une ambiance conviviale
Notre équipe dévouée à votre service
Heures d’ouverture du restaurant
Semaine :
Petit déjeuner : 7h00 – 10h00
Déjeuner : 12h00 – 14h00 (Dernière commande 13h30)
Dîner : 18h30 – 23h00 (Dernière commande 20h45)
Week-end :
Petit déjeuner : 7h30 – 10h30
Déjeuner : 12h00 – 14h00 (Dernière commande 13h30)
Dîner : 18h30 – 23h00 (Dernière commande 20h45)
Heures d’ouverture du bar
Vendredi et samedi : 11h00 – 01h00 (nuit)
Du dimanche au jeudi : 11h00 – 23h00
Notre restaurant offre plusieurs espaces :
-
capacité maximale de 320 personnes, avec 150 personnes dans la même pièce.
-
3 salles de restaurant, 3 bars et 1 coin bibliothèque.

Menu principal HIVER
Bel-Air
Bel-Air
Consommé de Boeuf Façon Bel-Air
Gâteau de Crêpes ___ 16,50
Pralines de Scampis I Effiloché de Crabes
Infusion Verveine I Pomelo I Céleri I Ponzu ___ 22,00
Tartare de Boeuf I Cercle de Betteraves Rouges
Anguille Fumée I Pomme Verte I Jus d’Oignons Grillés ___ 23,50
Thon Mi-Cuit I Robe de Sésame
Sorbet Yaourt Fleurs de Capucine I Douceur de Carottes ___ 19,50
Mille-Feuille Croustillant I Chou-Rave
Brisure de Truffes I Pouces d’Épinards ___ 18,50
Foie Gras Maison
Chutney Ananas I Fraîcheur de Coco ___ 25,00
Trilogie de Volaille
Jus Réduit I Croquettes de Pommes de Terre aux Truffes ___ 32,00
Roulade de Boeuf et Veau
Duxelles de Champignons I Jus de Veau Corsé | Radis Rosés I Pommes Duchesse ___ 36,00
Pavé de Saumon
Beurre Blanc I Mini Poireaux I Strudel de Polenta ___ 34,00
Tagliolinis aux Truffes ___ 28,00
Joues de Veau Fondantes
Fantaisie d’Oignons I Racines et Fraîcheur de Persil ___ 36,00
Paëlla Revisitée
Filet de Dorade I Risoni au Safran I Fruits de Mer I Chorizo ___ 34,00
Bel-Air
Lapin à la luxembourgeoise
Sauce moutarde | Tagliatelles fraîches | Légumes de saison ___ 30.50
Bouchée à la Reine « Bel-Air » I Ris de Veau
Quenelles de Volaille I Pommes Frites I Salade ___ 32.00
Feuilleté | Poire | Vanille | Aneth ___ 13,00
Brioche caramélisée à la cardamome
Fruit de la passion | Sorbet grenade | Chou-fleur mariné ___ 13,50
Pomme en textures | Glace à la graine de courge ___ 13,00
Sphère de chocolat Intense | Fraicheur de groseilles ___ 16,00
Bel-Air
Consommé de Bœuf Façon Bel-Air
Gâteau de Crêpes
***
Foie Gras Maison
Chutney d’Ananas | Fraîcheur de Coco
***
Trilogie de Volaille
Jus Réduit | Croquettes de Pommes de Terre aux Truffes
***
Assortiment de Fromages
***
Brioche Caramélisée à la Cardamome
Fruits de la Passion | Sorbet Grenade | Chou-fleur Mariné
Menu ___ 80.00
DÉJEUNER
"Les Jardins Gourmands"

Kristoff NEMES
Sous-chef
Markus BACKERS
Chef de cuisine
Sandro MAAG
Chef pâtissier
Nos bars
Notre immense terrasse avec patio
dispose également de son propre bar en plein air.





Hotel Bel-Air
Trail & Wellness
1, route de Berdorf
L-6409 Echternach
Luxembourg
Tel: +352 72 93 83
info@hotel-belair.lu
Hotel Bel-Air • 1, route de Berdorf • L-6409 Echternach • LUXEMBOURG • All rights reserved • Terms & Conditions • Data Protection