

"Les Jardins Gourmands
Notre restaurant allie haute cuisine et tradition.
- Un menu de saison
- Plats d’ici et d’ailleurs
- Produits régionaux de qualité
Dégustation dans une ambiance conviviale
Notre équipe dévouée à votre service
Heures d’ouverture du restaurant
Semaine :
Petit déjeuner : 7h00 – 10h00
Déjeuner : 12h00 – 14h00 (Dernière commande 13h30)
Dîner : 18h30 – 23h00 (Dernière commande 20h45)
Week-end :
Petit déjeuner : 7h30 – 10h30
Déjeuner : 12h00 – 14h00 (Dernière commande 13h30)
Dîner : 18h30 – 23h00 (Dernière commande 20h45)
Heures d’ouverture du bar
Vendredi et samedi : 11h00 – 01h00 (nuit)
Du dimanche au jeudi : 11h00 – 23h00
Notre restaurant offre plusieurs espaces :
-
capacité maximale de 320 personnes, avec 150 personnes dans la même pièce.
-
3 salles de restaurant, 3 bars et 1 coin bibliothèque.

Menu principal SPRING
Bel-Air
Bel-Air
Crème d’asperges et saumon ___14,00 €
Crème d’asperges, avec une tour de saumon fumé affinée avec une chips croustillante et des herbes fraîches.
Chou-fleur Variation ___16,00 €
Textures et couleurs mélangées. Noisettes grillées, gel de bergamote. Une explosion de fraîcheur.
Noix de Saint-Jacques aux fleurs d’hibiscus ___25,00 €
Noix de Saint-Jacques marinées accompagnées d’une mousse de betteraves et de radis croquants. Une entrée colorée.
Entrecôte rosée en fines tranches ___ 22,00 €
Servie avec un filet d’huile d’ail, des champignons marinés, du sel, des noix croustillantes et du parmesan pour un mélange irrésistible.
Saumon fumé Hémisphère ___ 21,00 €
Une composition de saumon, citron, pomme verte et crème de concombre grillé. Acidité et fraîcheur à chaque bouchée.
Entremet Foie Gras et fromage à la crème ___ 26,00 €
Un délice de foie gras crémeux, affiné avec une sauce concentrée au café et au poivre vert. Sans brioche, pour les amateurs de purisme.
Cannelloni d’agneau ___ 29,00 €
Chou de Savoie, ail noir et espuma de Roquefort pour une harmonie de saveurs.
Filet de sandre ___ 35,00 €
Ecailles d’asperges, sauce tomate blanche et orge perlé. Un plat qui rappelle la mer et les vacances.
Bavette ___ 32,00 €
Accompagné d’un jus concentré, servi avec un millefeuille de pommes de terre, une purée de pois asperges et de persil pour une touche aromatique.
Blanc de poulet ___ 30,00 €
Au jus de Majoran. Accompagné de boulettes de semoule à la rhubarbe, aux tomates et aux petits pois pour un plat plein de caractère.
Roulade de lotte au chou pointu ___ 33,00 €
Servie avec un croissant de radis, une sauce au citron salé, du bulgur au paprika, des anchois et des câpres frites. Une création de notre chef.
Gnocchi aux morilles ___ 27,00 €
Accompagné d’asperges et d’un gel de citron. Un plat qui vous donnera le sourire.
Bel-Air
Lapin à la luxembourgeoise ___ 30,50 €
Sauce moutarde | Tagliatelles fraîches | Légumes de saison
La Bouchée à la Reine « Bel-Air »___ 32,00 €
Ris de veau | Boulettes de poulet | Frites | Salade
Filet de bœuf (280 gr.) ___ 39,00 €
Beurre à l’ail | Pommes de terre Dauphine | Légumes du moment | Salade
Tarte feuilletée aux fraises ____ 12,50 €
Tarte maison aux fraises marinées et au sorbet à la roquette. Accompagnée de pointes d’asperges pour un contraste surprenant.
Boules de riz au lait croustillantes ____ 13,00 €
Accompagné d’un ravioli d’ananas semi-congelé et d’un curry épicé, servi avec une compote de mangue pour une touche d’exotisme.
Tiramisu Parfait ____ 13,00 €
Un délicieux hémisphère de café, de cacahuètes et de chocolat pour tous les amateurs de douceurs.
Pauvres Chevaliers de Windsor « Pain Perdu » ____ 12,00 €
Accompagné de rhubarbe et de myrtilles. Une interprétation classique par notre pâtissier.
Bel-Air
Soupe d’Asperges
accompagnée d’un cannelloni croustillant de pommes de terre aux asperges, sublimé d’un jaune d’œuf frit. Une entrée délicieuse.
***
Filet de Sole Limande Poêlée
Crumble au citron et crevettes grises, sauce crustacés et asperges pour une expérience gourmande.
***
Sorbet Concombre et Rhubarbe.
Une pause rafraîchissante et créative.
***
Carré de Porc Ibérique
nappé d’un jus saveur goulasch, servi avec des asperges vertes et une fantaisie de pommes de terre.
***
Bouchée à la Fraise
Feuilleté fait maison aux fraises marinées et sorbet à la roquette. Accompagnée d’asperges pour un contraste surprenant.
MENU DÉCOUVERTE AUTOUR DE L’ ASPERGES ___ € 80.00
DÉJEUNER
"Les Jardins Gourmands"

Kristoff NEMES
Sous-chef
Markus BACKERS
Chef de cuisine
Sandro MAAG
Chef pâtissier
Notre immense terrasse avec patio
dispose également de son propre bar en plein air.





Hotel Bel-Air
Trail & Wellness
1, route de Berdorf
L-6409 Echternach
Luxembourg
Tel: +352 72 93 83
info@hotel-belair.lu
Hotel Bel-Air • 1, route de Berdorf • L-6409 Echternach • LUXEMBOURG • All rights reserved • Terms & Conditions • Data Protection