"Les Jardins Gourmands
Notre restaurant allie haute cuisine et tradition.
- Un menu de saison
- Plats d’ici et d’ailleurs
- Produits régionaux de qualité
Dégustation dans une ambiance conviviale
Notre équipe dévouée à votre service
Heures d’ouverture du restaurant
Semaine :
Petit déjeuner : 7h00 – 10h00
Déjeuner : 12h00 – 14h00 (Dernière commande 13h30)
Dîner : 18h30 – 23h00 (Dernière commande 20h45)
Week-end :
Petit déjeuner : 7h30 – 10h30
Déjeuner : 12h00 – 14h00 (Dernière commande 13h30)
Dîner : 18h30 – 23h00 (Dernière commande 20h45)
Heures d’ouverture du bar
Vendredi et samedi : 11h00 – 01h00 (nuit)
Du dimanche au jeudi : 11h00 – 23h00
Notre restaurant offre plusieurs espaces :
-
capacité maximale de 320 personnes, avec 150 personnes dans la même pièce.
-
3 salles de restaurant, 3 bars et 1 coin bibliothèque.
DÉJEUNER
"Les Jardins Gourmands"
Du lundi au vendredi
Dimanche
Menu principal HIVER
Terrine de foie gras – banane – cacahuète – chocolat ___ 25.00
Croquette de truite | Espuma de boudin noir | Betterave rouge | Raifort ___ 17.00
Entremet aux cèpes et aux herbes | Croustillant de champignons | Panais | Canneberge ___ 16.00
Terrine de gibier | Chou rouge | Salsifis | Laitue d’agneau ___ 18.00
Ravioles de saumon | Sauce au curry vert | Citrouille aigre | Éponge aux graines de citrouille ___ 18.00
Soupe de potiron | Flan de potiron | Scampi ___ 15.00
Cuisse de canard farcie | Croûte de noix | Jus d’orange maison | Chou rouge | Purée de pommes de terre à la truffe ___ 27.00
Carré de chevreuil | Jus de chevreuil | Carottes violettes | Panais | Cassis | Moutarde à l’estragon ___ 39.00
Gigot de chevreuil | Jus de truffe | Topinambours | Épinards | Mûres ___ 35.00
Saint-Jacques | Bouillon de champignons au thé noir | Shitake | Tagliolini ___ 38.00
Cabillaud | Croûte de pain noir et raifort | Sauce aux agrumes | Croquettes de risotto | Betterave ___ 33.00
Délice de pommes de terre | Parmesan ___ 25.00
Lapin à la Luxembourgeoise | Sauce moutarde | Tagliatelles fraîches | Légumes du moment ___ 30.50
La Bouchée à la Reine ‘ Bel-Air ‘ | Ris de veau | Quenelles de volaille | Frites | Salade ___ 32.00
Vacherin glacé | Mandarine | Noix noire ___ 13.00
Châtaigne | Coing | Orange sanguine ___ 14.00
Pâte feuilletée | Poire | Vanille | Aneth ___ 13.00
Variation chocolat | Abricot | Menthe ___ 14.00
Soupe de potiron | Flan de potiron | Scampi
***
Terrine de gibier | Chou rouge | Salsifis | Laitue d’agneau
***
Dos de chevreuil | Jus de chevreuil | Carottes violettes | Panais | Cassis | Moutarde à l’estragon maison
***
Assortiment de fromages
***
Pâte feuilletée | Poire | Vanille | Aneth
Menu ___ 80.00
Kristoff NEMES
Sous-chef
Markus BACKERS
Chef de cuisine
Sandro MAAG
Chef pâtissier
Nos bars
Notre immense terrasse avec patio
dispose également de son propre bar en plein air.
Hotel Bel-Air
Trail & Wellness
1, route de Berdorf
L-6409 Echternach
Luxembourg
Tel: +352 72 93 83
info@hotel-belair.lu
Hotel Bel-Air • 1, route de Berdorf • L-6409 Echternach • LUXEMBOURG • All rights reserved • Terms & Conditions • Data Protection