"Les Jardins Gourmands"
Unser Restaurant verbindet "Haute Cuisine" und Tradition.
- Eine der Saison angepasste Karte
- Gerichte und Spezialitäten aus dem In- und Ausland
- Regionale Qualitätsprodukte
Gaumenfreuden genießen in einer gemütlichen Atmosphäre.
Unser engagiertes Team steht zu Ihren Diensten.
Öffnungszeiten des Restaurants
unter der Woche:
Frühstück : 7h00 – 10h00
Mittagessen : 12h00 – 14h00 (Letzte Bestellung 13h30)
Abendessen: 18h30 – 23h00 (Letzte Bestellung 20h45)
Wochenende:
Frühstück : 7h30 – 10h30
Mittagessen : 12h00 – 14h00 (Letzte Bestellung 13h30)
Abendessen : 18h30 – 23h00 (Letzte Bestellung 20h45)
Öffnungszeiten der Bar
Freitag & Samstag: 11h00 – 01h00 (Nacht)
Sonntag bis Donnerstag: 11h00 – 23h00
Unser Restaurant bietet mehrere Räume:
-
Maximale Kapazität von 320 Personen, davon 150 Personen im selben Raum.
-
3 Restauranträume, 2 Bars und 1 Bibliothek.
MITTAGESSEN
"Les Jardins Gourmands"
Montag bis Freitag
Sonntag
Unsere Winterkarte
Terrine von „Foie Gras“ | Banane | Erdnuss | Schokolade ___ 25.00
Forellenkrokette | Blutwurst Espuma | Rote Bete | Meerrettich ___ 17.00
Steinpilze und Kräuter Entremet | „Croustillant“ von Pilzen | Panais | Cranberry ___ 16.00
Terrine von Wild | Rotkohl | Schwarzwurzeln | Feldsalat ___ 18.00
Lachsraviolen | Grüne Currysauce | Saurer Kürbis | Kürbiskernbiskuit ___ 18.00
Kürbissuppe | Kürbisflan | Scampi ___ 15.00
Gefüllte Entenkeule | Walnusskruste | Hausgemachter Orangensaft | Rotkohl | Trüffel-Kartoffelpüree ___ 27.00
Rehrücken | Rehrückenjus | Lila Möhren | Pastinaken | Schwarze Johannisbeeren | Estragonsenf ___ 39.00
Hirschkeule | Trüffelsaft | Topinambur | Spinat | Brombeeren ___ 35.00
Jakobsmuscheln | Pilzbrühe mit schwarzem Tee | Shitake | Tagliolini ___ 38.00
Kabeljau | Schwarzbrot und Meerrettichkruste | Zitrussoße | Risottokroketten | Rote Bete ___ 33.00
Kartoffelköstlichkeit | Parmesan ___ 25.00
Kaninchen à la Luxembourgeoise | Senfsoße | Frische Tagliatelle | Gemüse der Stunde ___ 30.50
La Bouchée à la Reine ‚ Bel-Air ‚ | Kalbsbries | Geflügel quenelles | Pommes Frites | Salat ___ 32.00
Geeister Vacherin | Mandarine | Schwarze Walnuss ___ 13.00
Kastanie | Quitte | Blutorange ___ 14.00
Blätterteig | Birne | Vanille | Dill ___ 13.00
Schokoladenvariation | Aprikose | Minze ___ 14.00
Kürbissuppe | Kürbisflan | Scampi
***
Wildterrine | Rotkohl | Schwarzwurzeln | Feldsalat
***
Hirschrücken | Hirschsaft | Violette Möhren | Pastinaken | Schwarze Johannisbeeren | Hausgemachter Estragonsenf
***
Verschiedene Käsesorten
***
Blätterteig | Birne | Vanille | Dill
Menü ___ 80.00
Kristoff NEMES
Souschef
Markus BACKERS
Chefkoch
Sandro MAAG
Chefkonditor
Unsere Bars
Unsere große Terrasse mit Patio
hat auch eine eigene Outdoor-Bar
Hotel Bel-Air
Trail & Wellness
1, route de Berdorf
L-6409 Echternach
Luxembourg
Tel: +352 72 93 83
info@hotel-belair.lu
Hotel Bel-Air • 1, route de Berdorf • L-6409 Echternach • LUXEMBOURG • All rights reserved • Terms & Conditions • Data Protection