

"Les Jardins Gourmands"
Unser Restaurant verbindet "Haute Cuisine" und Tradition.
- Eine der Saison angepasste Karte
- Gerichte und Spezialitäten aus dem In- und Ausland
- Regionale Qualitätsprodukte
Gaumenfreuden genießen in einer gemütlichen Atmosphäre.
Unser engagiertes Team steht zu Ihren Diensten.
Öffnungszeiten des Restaurants
unter der Woche:
Frühstück : 7h00 – 10h00
Mittagessen : 12h00 – 14h00 (Letzte Bestellung 13h30)
Abendessen: 18h30 – 23h00 (Letzte Bestellung 20h45)
Wochenende:
Frühstück : 7h30 – 10h30
Mittagessen : 12h00 – 14h00 (Letzte Bestellung 13h30)
Abendessen : 18h30 – 23h00 (Letzte Bestellung 20h45)
Öffnungszeiten der Bar
Freitag & Samstag: 11h00 – 01h00 (Nacht)
Sonntag bis Donnerstag: 11h00 – 23h00
Unser Restaurant bietet mehrere Räume:
-
Maximale Kapazität von 320 Personen, davon 150 Personen im selben Raum.
-
3 Restauranträume, 2 Bars und 1 Bibliothek.

Hauptmenü SPRING
Bel-Air
Bel-Air
Spargel und Lachscreme € 14.00
Spargelcreme mit einem Turm aus geräuchertem Lachs, verfeinert mit einem knusprigen Chip und frischen Kräutern.
Blumenkohl Variation € 16.00
Gemischte Texturen und Farben. Geröstete Haselnüsse, Bergamotte-Gel. Eine Explosion der Frische.
Jakobsmuscheln mit Hibiskusblüten € 25.00
Marinierte Jakobsmuscheln, begleitet von einem Schaum aus Roter Bete und knackigem Rettich. Eine farbenfrohe Vorspeise.
Rosa gebratenes Entrecôte in dünnen Scheiben € 22.00
Serviert mit einem Schuss Knoblauchöl, marinierten Pilzen, gesalzenen, knusprigen Walnüssen und Parmesan für eine unwiderstehliche Mischung.
Geräucherter Lachs Hemisphere € 21.00
Eine Komposition aus Lachs, Zitrone, grünem Apfel und Creme von gegrillter Gurke. Säure und Frische in jedem Bissen.
Entremet Foie Gras und Frischkäse € 26.00
Eine Delikatesse aus cremigem Foie Gras, verfeinert mit einer konzentrierten Sauce aus Kaffee und grünem Pfeffer. Ohne Brioche, für Liebhaber des Purismus.
Lamm-Cannelloni € 29.00
Wirsing, schwarzer Knoblauch und Roquefort-Espuma sorgen für eine Harmonie der Aromen.
Zanderfilet € 35.00
Spargelschuppen, mit weißer Tomatensauce und Perlgraupen. Ein Gericht, das an Meer und Urlaub erinnert.
Flank Steak € 32.00
Begleitet von einem konzentrierten Saft, serviert mit Millefeuille-Kartoffeln, Spargelerbsen- und Petersilienpüree für eine aromatische Note.
Hähnchenbrust € 30.00
Mit Majoran-Saft. Dazu gibt es mit Grieß gefüllte Knödel mit Rhabarber, Tomaten und Erbsen für ein Gericht voller Charakter.
Seeteufel-Roulade mit Spitzkohl € 33.00
Serviert mit Radieschen-Croissant, Salz-Zitronen-Sauce, Bulgur-Paprika, Sardellen und gebratenen Kapern. Die Kreation unseres Küchenchefs.
Gnocchi und Morcheln € 27.00
Dazu gibt es Spargel und Zitronengel. Ein Gericht, das Ihnen ein Lächeln in den Tag zaubert.
Bel-Air
Kaninchen nach Luxemburger Art
Senfsoße | Frische Tagliatelle | Gemüse der Saison ___ 30,50
La Bouchée à la Reine ‚ Bel-Air ‚
Kalbsbries | Hühnerknödel | Pommes Frites | Salat ___ 32,00
Erdbeer-Blätterteig-Torte € 12.50
Hausgemachte Torte mit marinierten Erdbeeren und Rucolasorbet. Begleitet von Spargelspitzen für einen überraschenden Kontrast.
Knusprige Milchreisbällchen € 13.00
Dazu gibt es halbgefrorene Ananasravioli und würziges Curry, serviert mit Mangokompott für eine exotische Note.
Tiramisu Parfait € 13.00
Eine köstliche Halbkugel aus Kaffee, Erdnüssen und Schokolade für alle Liebhaber von süßen Leckereien.
Arme Ritter von Windsor „Pain Perdu“ € 12.00
Begleitet von Rhabarber und Blaubeeren. Eine klassische Interpretation von unserem Patissier.
Bel-Air
Spargelsuppe
begleitet von knusprigem Kartoffel-Cannelloni mit Spargel und einem frittiertem Eigelb. Eine köstliche Vorspeise.
***
Gebratenes Rotzungen-Filet
Zitronen und Garnelen Crumble, Krustentiersauce und Spargel für ein Gourmet-Erlebnis.
***
Gurken-Sorbet mit Rhabarber.
Eine erfrischende und kreative Pause.
***
Carré vom Iberico-Schwein
mit einer Jus nach Gulasch-Art, serviert mit grünem Spargel und einer Kartoffelfantaisie.
***
Erdbeer-Blätterteigpastete
Hausgemachte Pastete mit marinierten Erdbeeren und Rucola-Sorbet. Begleitet von Kleinigkeiten vom Spargel für den überraschenden Kontrast.
ENTDECKUNG RUND UM DEN SPARGEL MENÜ ___ € 80.00
MITTAGESSEN
"Les Jardins Gourmands"

Kristoff NEMES
Souschef
Markus BACKERS
Chefkoch
Sandro MAAG
Chefkonditor
Unsere riesige Terrasse mit Patio
hat auch eine eigene Outdoor-Bar





Hotel Bel-Air
Trail & Wellness
1, route de Berdorf
L-6409 Echternach
Luxembourg
Tel: +352 72 93 83
info@hotel-belair.lu
Hotel Bel-Air • 1, route de Berdorf • L-6409 Echternach • LUXEMBOURG • All rights reserved • Terms & Conditions • Data Protection