Heures d’ouverture

Chaque jour 7j/7 midi et soir nous vous
proposons des spécialités luxembourgeoises.

Semaine:
Petit-déjeuner: 7h – 10h00
Déjeuner: 12h00 – 14h30
Diner: 19h00 – 21h30

Week-end:
Petit-déjeuner: 7h30 – 10h30
Déjeuner: 12h00 – 14h30
Diner: 19h00 – 21h30


Reservation

Afin de réserver votre table, veuillez svp nous téléphoner
ou remplir le formulaire de réservation en
cliquant sur le bouton ci-dessous.

+352 72 93 83

Délices culinaires dans nos restaurantsAspects culinaires

Dans le restaurant “Les Jardins Gourmands”, nous ne prenons pas seulement soin quotidiennement de nos clients en demi-pension, mais nous offrons également une sélection certes restreinte, mais très appréciée, de plats à la carte.

Notre salon “La Vie en Rose” au design élégant offre le cadre idéal pour des expériences culinaires. Que ce soit pour les déjeuners d’affaires ou les fêtes de famille, nous y servons nos menus gastronomiques.

La Brasserie “Les Terrasses Fleuries” ne sert pas seulement de salle du petit déjeuner, une grande terrasse panoramique vous invite à vous évader. Profitez de la vue sur le magnifique parc jusqu’au coucher du soleil.

Notre carte

* plat végétarien

Nos menus

Demandez à votre serveur notre menu dégustation , servi pour toute la table uniquement.

 MENU DU DIMANCHE

Amuse-bouche

***

La nage de moules safrané, brochette de scampis

***

Tartare de saumon sauvage aux agrumes, mesclun de salade

OU

Tranches de mignon de veau mariné, girolles poêlés

***

Sorbet <<Hugo glacé>>

***

Faux filet de bœuf Black Angus grillé et ses garnitures

OU

Filet de flétan grenoblois, lentilles Beluga à la crème

****

Tiramisu mandarine avec beignet de pommes et glace <<Hunnegdrepp>>

59 Euros/pers

Tous nos plats sont faits maison à base de produits frais.

Cyril Solbes
Mes 19 années d’expériences m’ont fait évoluer dans ma carrière

Mes expériences précédentes m’ont permis d’apprendre plusieurs type de cuisine, que ce soit la cuisine Française Gastronomique ou traditionnelle, Asiatique, Américaine…, la confection de dessert, mignardises, macarons, fraisier, opéra,… ainsi que la confection de différentes sortes de pains, viennoiseries, de brioches ou de glaces.